喜报!新能源学院在“”河海杯”足球赛中荣获季军!

发布者:邢子涵发布时间:2024-04-13浏览次数:60

2024“河海杯”足球赛圆满落幕,历时近一个月,我院参赛代表队在小组赛中以“小组第”的佳绩顺利出线,并于47日在西操足球场完成最后一次季军争夺战。代表队的队员们并肩奋战,不断突破,最勇夺季军。

我院在小组赛中以两胜一平,保持不败的战绩,累积7分,以净胜球的优势锁定小组头名出线!

八分之一决赛中,面对环境院,我院队员不敢轻敌,稳扎稳打,在惊心动魄的点球环节,凭借我院队员和门将的出色发挥,五轮点球战罢,我院以3:2险胜,总比分5:4战胜环境院,挺进河海杯四强!

四分之一决赛中,倾盆大雨冲刷着绿茵场地,密集的雨点湿透了球服,眼角的雨水模糊了视线。面对恶劣天气和实力强劲的电气院,我院球员团结配合,顽强拼搏,无畏磨砺,绝不轻言放弃,以青春之姿脚踏足球驰骋绿茵。

附加赛面对劲敌地学院,我队摆出4-5-1阵型,全体收缩防守,打防守反击战,最终不敌地学院,以季军成绩为本次“河海杯”足球赛画上了圆满的句号

足球传递梦想,赛场见证辉煌。在本届比赛中,我院参赛代表队挥洒汗水、肆意驰骋,以活力与激情面对一个个挑战,获得一次次的突破,展现出过硬的身体素质、心理素质和出色的团队作能力。相信在未来,我院学子也将继续以蓬勃的朝气赛出水平,赛出成绩。

地址:常州市河海大道1915号